Обрезка деревьев: Львов и область

Услуга обрезки деревьев в Львове пользуется большим спросом, ведь город льва является одним из самых зеленых украинских мегаполисов. Процесс кронирования предусматривает удаление лишних или поврежденных ветвей (сухих, больных) с целью формирования обновленной кроны. Опытные специалисты ООО «УКРПРОМБУДМЕХАНИЗАЦИЯ» выполнят каждую технологическую операцию с соблюдением всех необходимых требований, бережно и осторожно.

В зависимости от поставленной задачи мы предлагаем несколько видов услуг для зеленых насаждений.

Виды обрезания деревьев с автовышки

 Формовочное — производится для придания кроне более эстетичного вида или из соображений безопасности. В первом случае кроне придают определенную форму, во втором — удаляют потенциально опасные ветви.

  • Санитарное — удаление ветвей (больных, старых, поврежденных) с целью предотвращения гибели всего дерева. Помогает предупредить порчу древесины и продлевает жизнь растения на 15-20 лет.
  • Обновляющее — применяется к насаждениям со здоровым стволом, у которых наблюдается активный рост молодых ветвей. Удаляются старые ветви и прореживается густая крона, для улучшения доступа солнца и полноценного развития.
  • Топпинг — популярный вид кронирования деревьев в Львове, в результате которого верхушка спиливается на расстоянии 5-8 м от земли. Рекомендуется для липы, тополя, ивы и других деревьев, которые способны выпускать новые побеги с укороченного ствола.

Кроме перечисленных услуг мы занимаемся спилом деревьев в Львове и области, с последующим вывозом порубочных остатков. Работники ООО «УКРПРОМБУДМЕХАНИЗАЦИЯ» обладают всеми необходимыми навыками, в их арсенале — современное снаряжение и вспомогательный инвентарь. Именно поэтому все работы выполняются максимально быстро, качественно и эффективно.

Преимущества профессионального кронирования

 В своей работе мы используем современную автовышку, что позволяет в короткое время выполнить большой объем работы. Заказать данную услугу рекомендуется во избежание так называемой угрозы «парусности», то есть для уменьшения ветровой нагрузки на крону и предотвращения падения. Обрезка нижних веток рекомендуется для обеспечения доступа света в окна нижних этажей или же — к другим растениям. Профессионалы избавят вас от риска собственной жизнью, а обращение в нашу компанию станет залогом безупречного результата. Мы избавим вас от потенциально опасных деревьев и тех, которые мешают сетям коммуникаций, поможем обновить крону и придать зеленым насаждениям привлекательный вид.

ООО «УКРПРОМБУДМЕХАНИЗАЦИЯ» — это профессиональная обрезка деревьев в Львове, цена которая доступна!